5 star review  Терминала для оплаты картой нет, запасайтесь наличными .. будет вкусно)) Всё очень размеренно и спокойно.. Спокойные цены. Welcome!

    thumb Vitaliy
    7/02/2020

    5 star review  Ресторан очень сильно понравился, хорошее обслуживание,еда вкусная. Зал красивый, много места. Остались довольны!!!

    thumb Оля Кусик
    11/02/2019

    3 star review  Зашли на обед. Большой и светлый зал. Неплохой выбор блюд по своей цене. Но вот мясо оказалось пересоленным. Вкусные и нежные овощи на гриле. Насыщенный компот. Приветливый персонал

    thumb Артем Карамнов
    3/22/2019

    5 star review  Кормят очень вкусно. недорого. Часто заходили на обед. любимое блюдо "Садж" очень вкусно. хватает на 3-4 человек. средний счет на человека 150-200 грн. отличная летная терасса, но уже не сезон. Также отлично подходит для банкетов и свадеб

    thumb Ismail Hacibeyli
    10/08/2019

    5 star review  Смачнi страви.адекватні ціни. Чемно обслуговують !

    thumb Михаил Ильин
    9/07/2020

    4 star review  nice and cozy. fish well done.

    thumb Eran Hadar
    6/23/2018

    5 star review  Самые вкусные шашлыки (за невысокие цены) в Киеве!!! И вообще салат Цезарь , хачапури , табака тоже очень вкусные! Администратор приветливый , обслуживание среднее, но на мою оценку это не повлияет

    thumb Ira
    5/27/2019

    4 star review  Pretty nice place with good service. But price/quality may be better.

    thumb Михаил Золотарь
    12/21/2019

    5 star review  Вкуснейший бозбаш с лепешкой. Стоит попробовать один раз и вы будете возвращаться сюда много раз.

    thumb Антон Правдивый
    3/02/2019

    5 star review  Отличное место для любителей этого дела. Да, это банкетный азербайджанский (не армянский) ресторан со всем, что прилагается к банкетным азербайджанским ресторанам: интерьер и обслуживание "привет из девяностых", странный выбор алкоголя, шумные компании. Но в "Томасе" очень вкусно, разумный пробковый сбор (просто сразу приходите "со своим" и договаривайтесь с официантом), выбор блюд большой, и, несмотря на обширное меню, практически всё по кухне всегда есть, приготовлена еда "как для своих", продукты очень качественные и это чувствуется в блюдах. Летом отлично приходить с детьми, занимать беседку на улице и отправлять детей ловить ежей вокруг беседок. Идеальное место для томного воскресного обеда, или для пятничного айнэнэ.

    thumb Sasha Dubicheva
    6/20/2019

    5 star review  Є де припаркуватися, чудова кухня, уважні співробітники. Нормальні ціни. Можна посидити в бесідці на вулиці.

    thumb Olga Zav
    9/11/2020

    3 star review  Банкетный армянский ресторан. Выбор большой, порции маленькие, цены завышены. Еда вполне приличная. Интерьер 90ых, но Чисто и опрятно. Готовят долго, так же долго несут блюда. Гулять свадьбу думаю что нормально, просто пообедать не душевно.

    thumb Dark Master
    5/21/2019