Выездное обслуживание

Ресторан «ТОМАС» предлагает Вам свои кейтеринг услуги. Организуем и проведем банкет, фуршет, кофе-брейк, выпускной вечер, свадебный банкет, корпоративный праздник и другие виды выездного обслуживания. Команда профессионалов и индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантирует высокое качество обслуживания Ваших мероприятий! Широкий ассортимент блюд европейской, азербайджанской и украинской кухонь, приготовленные на современном оборудовании, дают Вам прекрасную возможность оценить качество и профессиональный сервис нашего ресторана.

Кейтеринг происходит от английского слова catering, что в смысловом переводе на русский язык означает «выездное ресторанное обслуживание», которое включает в себя умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда.

Очень важное достоинство кейтеринга — это мобильность и его нестационарность. Возможность в короткие сроки реагировать на изменяющиеся требования и максимально эффективно удовлетворять потребности заказчика.

В настоящее время большую актуальность приобрел кейтеринг фуршет, сопровождающий презентации, семинары, тренинги и тематические мероприятия, а также кейтеринг банкет, без которого не обходятся всевозможные торжества: свадебные банкеты, выпускной вечер, корпоративные вечеринки, новогодние праздники.

Абсолютная свобода в выборе территории для организации кейтеринга, позволит получить удовольствие от проводимого мероприятия в любом месте и в любое время.

С учетом Ваших пожеланий и возможностей вашего бюджета будет составлено индивидуальное меню.

Поделитесь с друзьями!

Отзывы о нас

Tomas
4.0
powered by Google
Artem Vysochyn
Artem Vysochyn
20:39 22 Jan 18
Заказываешь 2 порции шашлыка, и тебе приносят реально 2 порции шашлыка. Т.е не возникает вопроса "это 2 порции или одна?" Много мяса! Мясо промаринованное, мягкое, ешь и получаешь удов. Заказываешь говядину на кости и тебе приносят говядину на кости - большие сочные ломти мяса на кости. Короче без крахоборства совкового. Обслуживание. В меню нету перевода на англ. язык. Пришлось бэкать-мэкать объяснять гостям из Израиля как что переводится: зис из чикэн, зис из биф, зис из порк, короче неудобно сильно. Это был единств минус.
Владимир Бачинский
Владимир Бачинский
19:30 12 Apr 18
Гостеприимный хозяин. Хорошая восточная кухня.
See All Reviews