Выездное обслуживание

Ресторан «ТОМАС» предлагает Вам свои кейтеринг услуги. Организуем и проведем банкет, фуршет, кофе-брейк, выпускной вечер, свадебный банкет, корпоративный праздник и другие виды выездного обслуживания. Команда профессионалов и индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантирует высокое качество обслуживания Ваших мероприятий! Широкий ассортимент блюд европейской, азербайджанской и украинской кухонь, приготовленные на современном оборудовании, дают Вам прекрасную возможность оценить качество и профессиональный сервис нашего ресторана.

Кейтеринг происходит от английского слова catering, что в смысловом переводе на русский язык означает «выездное ресторанное обслуживание», которое включает в себя умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда.

Очень важное достоинство кейтеринга — это мобильность и его нестационарность. Возможность в короткие сроки реагировать на изменяющиеся требования и максимально эффективно удовлетворять потребности заказчика.

В настоящее время большую актуальность приобрел кейтеринг фуршет, сопровождающий презентации, семинары, тренинги и тематические мероприятия, а также кейтеринг банкет, без которого не обходятся всевозможные торжества: свадебные банкеты, выпускной вечер, корпоративные вечеринки, новогодние праздники.

Абсолютная свобода в выборе территории для организации кейтеринга, позволит получить удовольствие от проводимого мероприятия в любом месте и в любое время.

С учетом Ваших пожеланий и возможностей вашего бюджета будет составлено индивидуальное меню.

Поделитесь с друзьями!

Отзывы о нас

Sasha Dubicheva
Sasha Dubicheva
18:43 20 Jun 19
Отличное место для любителей этого дела. Да, это банкетный азербайджанский (не армянский) ресторан со всем, что прилагается к банкетным азербайджанским ресторанам: интерьер и обслуживание "привет из девяностых", странный выбор алкоголя, шумные компании. Но в "Томасе" очень вкусно, разумный пробковый сбор (просто сразу приходите "со своим" и договаривайтесь с официантом), выбор блюд большой, и, несмотря на обширное меню, практически всё по кухне всегда есть, приготовлена еда "как для своих", продукты очень качественные и это чувствуется в блюдах. Летом отлично приходить с детьми, занимать беседку на улице и отправлять детей ловить ежей вокруг беседок. Идеальное место для томного воскресного обеда, или для пятничного айнэнэ.
Nina
Nina
15:33 27 May 19
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАН, много МЯСА , доступные цены, свежие овощи , удобное местонахождение! Украшение в меру , атмосфера уютная!!!
Ira
Ira
15:07 27 May 19
Самые вкусные шашлыки (за невысокие цены) в Киеве!!! И вообще салат Цезарь , хачапури , табака тоже очень вкусные! Администратор приветливый , обслуживание среднее, но на мою оценку это не повлияет
Dark Master
Dark Master
22:12 21 May 19
Банкетный армянский ресторан. Выбор большой, порции маленькие, цены завышены. Еда вполне приличная. Интерьер 90ых, но Чисто и опрятно. Готовят долго, так же долго несут блюда. Гулять свадьбу думаю что нормально, просто пообедать не душевно.
Roman Kurochkin
Roman Kurochkin
06:59 21 May 19
Вкусно и не дорого. Спасибо
Артем Карамнов
Артем Карамнов
15:59 22 Mar 19
Зашли на обед. Большой и светлый зал. Неплохой выбор блюд по своей цене. Но вот мясо оказалось пересоленным. Вкусные и нежные овощи на гриле. Насыщенный компот. Приветливый персонал
Ann Noinskaya
Ann Noinskaya
19:39 05 Mar 19
Расположение ресторан не очень удобное, однако найти его было не очень сложно. Интерьер ни чем не приметный, рассчитан на свадьбы, банкеты и подобные им мероприятия. Посидеть маленькой компанией вы здесь конечно сможете, но уютное осчещение вам могут предоставить разве что цветы на подоконнике, они больше и красивые. Есть живая музыка, но опять таки расчет на вышеупомянутые мероприятия, да и к тому же очень громкая. Мы подходили пару раз просили сделать потише, но увы безрезультатно. Так что вряд-ли у вас получиться спокойно пообщаться в уютной и приятной атмосфере. Прийдёт вся кричать то что вы хотите сказать соседу. Однако при всем этом нужно отметить что шашлык из баранины и хачапури там действительно вкусные.
Антон Правдивый
Антон Правдивый
04:16 02 Mar 19
Вкуснейший бозбаш с лепешкой. Стоит попробовать один раз и вы будете возвращаться сюда много раз.
Aleksandra Kruchok
Aleksandra Kruchok
17:08 25 Nov 18
Всегда очень приветливые официанты. Можно поесть вкусно, быстро. Все понравилось. Весьма демократичные цены.
Grektochka Fert
Grektochka Fert
12:34 05 Oct 18
Всегда вкусно. Знаю это заведение ещё с времён когда они были в парке. Некоторые официанты работают тут уже более 10 лет. Рекомендую. Цены умеренные. Не поставил 5 звёзд. Т.к. скучаю за форматом в парке.
Lilya Kazamceva
Lilya Kazamceva
12:43 22 Jul 18
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Ужасно хамское отношения к своим клиентам!!!!!! Забронировали за 4 месяца до свадьбы дату,сделали предоплату! Сказали что 100% зал за нами! За месяц до свадьбы позвонили и поставили перед фактом что зал занят!!!! Предложили поменять дату!!! Банального извените мы не услышали!!! Все кто планирует праздновать какое-то событие задумайтесь перед выбором данного заведения,будьте готовы что Вас также могут поставить перед фактом что ресторан забронирован!!!! Компенсации не какой нет! Все было заказано для банкета: декор, были заказаны приглашение с адресом и названием ресторана!!
Владимир Бачинский
Владимир Бачинский
19:30 12 Apr 18
Гостеприимный хозяин. Хорошая восточная кухня.
Artem Vysochyn
Artem Vysochyn
20:39 22 Jan 18
Заказываешь 2 порции шашлыка, и тебе приносят реально 2 порции шашлыка. Т.е не возникает вопроса "это 2 порции или одна?" Много мяса! Мясо промаринованное, мягкое, ешь и получаешь удов. Заказываешь говядину на кости и тебе приносят говядину на кости - большие сочные ломти мяса на кости. Короче без крахоборства совкового. Обслуживание. В меню нету перевода на англ. язык. Пришлось бэкать-мэкать объяснять гостям из Израиля как что переводится: зис из чикэн, зис из биф, зис из порк, короче неудобно сильно. Это был единств минус.
See All Reviews