Поделитесь с друзьями!

Отзывы о нас

Tomas
4.0
powered by Google
Artem Vysochyn
Artem Vysochyn
20:39 22 Jan 18
Заказываешь 2 порции шашлыка, и тебе приносят реально 2 порции шашлыка. Т.е не возникает вопроса "это 2 порции или одна?" Много мяса! Мясо промаринованное, мягкое, ешь и получаешь удов. Заказываешь говядину на кости и тебе приносят говядину на кости - большие сочные ломти мяса на кости. Короче без крахоборства совкового. Обслуживание. В меню нету перевода на англ. язык. Пришлось бэкать-мэкать объяснять гостям из Израиля как что переводится: зис из чикэн, зис из биф, зис из порк, короче неудобно сильно. Это был единств минус.
Владимир Бачинский
Владимир Бачинский
19:30 12 Apr 18
Гостеприимный хозяин. Хорошая восточная кухня.
See All Reviews

Свадьба в ресторане «ТОМАС» – современно, удобно, памятно…

Есть дни, которые живут в нашей памяти всю жизнь. Свадьба — один из них.  Воспоминания о свадьбе в ресторане «ТОМАС» останутся яркими, как букеты невесты, сладкими, как свадебный торт, и неповторимыми, как первое: «люблю».   У нас есть все, что необходимо вам для проведения шумной и веселой, тихой и спокойной… — любой свадьбы, которой будут довольны все:

  • Три уютных зала
  • Близкое расположение метро
  • Место для танцев
  • Full-HD телевизоры для просмотра слайдов и фильмов.
  • Кондиционеры

А в дополнение к этому — три аппетитных ингредиента: комфортный сервис, креативность и демократичность цен и, конечно, неповторимое свадебное меню.

Комфортный сервис. Ресторан «ТОМАС» предлагает вам полный комплекс свадебных услуг:

  • Разработка индивидуального свадебного меню
  • Создание праздничного интерьера залов
  • Организация музыкального сопровождения вечер.

Креативность. Каждая свадьба в ресторане «ТОМАС» эксклюзивна, как и всякая история любви. Наличие трех залов, оформленных в разных стилях, расширяет возможности для развлечения и отдыха.   Демократичность цен. Любовь и счастье, конечно, деньгами не меряется. Но мы не голливудские звезды, чтобы тратить на свадебное торжество миллионы долларов. Поэтому в ресторане «ТОМАС» установлены вполне демократичные цены на все услуги свадебного сервиса. Свадьба в ресторане «ТОМАС» не разочарует Вас!